He notado que muchas personas que caen aquí en este humilde blog, lo hacen buscando la receta de
Así que para ellos que amablemente se toman el tiempo de leerme, les dejo la receta tomada de la pagina de Don Armando Scanonne.
Ensalada César
Ingredientes:
1 kilo de lechuga romana,
Preparación:
1.-Se precalienta el horno a 300 grados F.(Fahrenheit)
2.-Se eliminan las hojas exteriores y menos tiernas de las lechugas. Se lavan cuidadosamente. Se cortan en pedazos de unos
3.-Se corta el pan en trocitos muy pequeños. Se ponen en una sartén las 3 cucharadas de mantequilla a calentar, se añade 1 cucharada de salsa inglesa y se fríe el pan hasta dorar, revolviendo constantemente para cubrirlo completamente con la mezcla. El pan debe estar tostado, puede meterse en el horno por unos minutos después de frito. Se deja enfriar aparte.
4.-Se meten en el horno los dientes de ajo hasta amortiguarlos, unos
5.- Se prepara una vinagreta poniendo en un frasco el aceite, el vinagre, el jugo de limón, el agua, la salsa inglesa, la mostaza, el azúcar, la pimienta y la sal. Se bate bien.
6-. Se frota una ensaladera, preferiblemente de madera, con los dientes de ajo. Se eliminan los restos de ajo. Se agrega la lechuga seca. Se agrega la vinagreta. Se agregan las anchoas cortadas en pedacitos y con su aceite. Se agrega el queso. Se le agrega el pan tostado. Se revuelve todo muy bien y se sirve inmediatamente.
8 comentarios:
Jajajajajajajajajaja!!! De pana que me causó mucha gracia la cosa... Especialmente de imaginarme la cara de decepción de los que buscan la mentada receta :P
Un beso ^^
Me pasó exactamente lo mismo, pero quedo muuuuuuy satisfecha con la receta.. :-)
Igual, voy a leer el blog... Las pistoladas a veces son necesarias.
;-)
tambien buscaba la receta....jejejeje
Tambien buscaba la receta ¬¬
Pero me voy a leer el blog a ver que tal estan las pistoladas
Excelente la receta, es realmente divina!!!! Saludos a todos del buen comer!!!
Yadira
Looking for the recipe
te juro q me senti morir cuando lei eso que decia la pag. A pesar de q m causo mucha risa jejeje! gracias por la receta me sacaron de un apuro.. bye!!
buscaba la receta.. gracias
hare una variente ya que esta dificil hacerlo como lo indica jejeje
Publicar un comentario